Kanadischer Wildreis ist eine besondere Spezialität, die in den weiten Seelandschaften von Saskatchewan noch in mühevoller Handarbeit von Indianern geerntet wird. Dass diese Delikatesse wild wächst und nicht gedüngt wird, merkt man sofort an dem unverwechselbaren Aroma, das bei anderen Wildreis-Sorten nicht so deutlich zu finden ist. Genießen Sie Wildreis zu Fisch oder auch gemischt mit einem guten Langkornreis,wie z.B. Basmati. Neben seinem ausgezeichneten, nussartigen Geschmack enthält der Reis einen hohen Anteil an Protein.
Zutaten
Wildreis. Zutaten: Wildreis. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1400 kJ/330kcal |
| Fett |
1.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
73.1 g |
| davon Zucker |
1 g |
| Eiweiß |
13.6 g |
| Salz |
0.04 g |
Allergene
Hersteller
Poppe & Groninger GmbH, Zürnkamp 39, 21217 Seevetal, Deutschland.