Durch den hohen Stärkeanteil klebt dieser Reis nach dem Kochen zusammen und eignet sich gut für japanische Sushis. Sie können auch ein wenig Klebreis mit Basmati zusammen kochen, damit dieser stärker zusammenklebt. In Asien wird der Reis hauptsächlich für Desserts und Süßspeisen verwendet.
Zutaten
Klebereis. Zutaten: Klebereis. Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1439 kJ/344kcal |
| Fett |
0.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
79 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
5.8 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
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