Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine aussergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich vermindert - er bleibt bissfest. Ein idealer Risottoreis der Spitzenklasse!
Zutaten
Rundkornreis. Zutaten: Carnaroli Rundkornreis. Trocken lagern. Geerntet und verpackt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1468 kJ/346kcal |
| Fett |
1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
78 g |
| davon Zucker |
0.2 g |
| Eiweiß |
8 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Rondolino Soc. Coop.va Agr., Tenuta Colombara 2, 13046 Livorno Ferraris, Italien.