Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Zutaten
Sojabohnen gekocht, tiefgefroren. Zutaten: SOJABOHNEN. Zubereitung: 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. 1 Packung Edamame und 1/2 Teelöffel Salz (optional) dazugeben. 5 Minuten kochen lassen, dann abseihen und servieren. Oder: Den geschlossenen Beutel für 20Minuten unter fliessendes Wasser halten. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und am gleichen Tag verzehren. Produkt aus China.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
158 kJ/38kcal |
| Fett |
3.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1 g |
| Kohlenhydrate |
10.6 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
13 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
SSP Trade & Consult GmbH, Waldstraße 23 C1/C2, 63128 Dietzenbach, Deutschland.