Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Zutaten
Edamame Sojabohnen, tiefgefroren. Zutaten: SOJABOHNEN. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1 Tag verbrauchen. Produkt aus China.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
565 kJ/135kcal |
| Fett |
6.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.8 g |
| Kohlenhydrate |
3.8 g |
| davon Zucker |
1.3 g |
| Eiweiß |
12 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
JFC Deutschland GmbH, Theodorstr.293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.