Rotes Bohnenmus ist aus gekochten, roten Bohnen, Zucker, Wasser und Salz hergestellt. Das Mus wird überwiegend für süße Füllungen verwendet.
Zutaten
Gekochte gesüßte rote Bohnen. Zutaten: Zucker, 24,2% rote Bohnen, Wasser, Stabilisator: E965, Maisstärke, Salz, Agar Agar. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Japanisches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1052 kJ/248kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
55 g |
| davon Zucker |
51 g |
| Eiweiß |
4.7 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
JFC Deutschland GmbH, Theodorstraße 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.