Walnüsse sind die Steinfrüchte des echten Walnussbaumes. Die gelblich-weißen Kerne sind von einer dünnen, hellbraunen Haut überzogen. Walnüsse kann man gut als Snack, aber auch zu Käse oder Portwein, als Dessert servieren. Halbiert oder grob gehackt geben sie Salaten, Früchtebrot, Nudel- saucen, Gebäck, Desserts, Mehlspeisen oder Bratenfüllungen einen würzigen Biß. Auch bestens geeignet zur Herstellung von Walnussöl oder Likörerzeugnissen.
Zutaten
Walnusskerne. Zutaten: WALNUSSKERNE. Kühl (maximal 20°C) und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2870 kJ/696kcal |
| Fett |
66.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
6.1 g |
| Kohlenhydrate |
6.3 g |
| davon Zucker |
4.6 g |
| Eiweiß |
15.3 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Walnuss) |
Enthalten |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.