Walnüsse sind die Steinfrüchte des echten Walnussbaumes. Die gelblich-weißen Kerne sind von einer dünnen, hellbraunen Haut überzogen. Walnüsse kann man gut als Snack, aber auch zu Käse oder Portwein, als Dessert servieren. Halbiert, oder grob gehackt geben sie Salaten, Früchtebrot, Nudel- saucen, Gebäck, Desserts, Mehlspeisen oder Bratenfüllungen einen würzigen Biß. Die wohl besten Walnüsse, wie wir sie anbieten, stammen aus dem Rhône-Alpes Gebiet. Auch bestens geeignet zur Herstellung von Walnussöl oder Likörerzeugnissen.
Zutaten
Walnusskerne. Zutaten: WALNUSSKERNE. Kühl (maximal 20°C) und trocken lagern. Französisches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2870 kJ/696kcal |
| Fett |
66.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
6.1 g |
| Kohlenhydrate |
6.3 g |
| davon Zucker |
4.6 g |
| Eiweiß |
15.3 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte (Walnuss) |
Enthalten |
Hersteller
Coopenoix-Euronoix, Avenue de la Noix de Grenoble, 38470 Vinay, Frankreich.