Sonnenblumenkerne schmecken als leckere Zutat in Müslis, Backwaren oder einfach solo als Knabberei zwischendurch. Leicht angeröstete Kerne haben eine angenehm nussige Note. Für die Herstellung von wertvollem Speiseöl sind die Samen der Sonnenblume eine besonders wichtige Ölsaat.
Zutaten
Sonnenblumenkerne, ganz. Zutaten: Sonnenblumenkerne. Kühl, trocken und dunkel lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2322 kJ/561kcal |
| Fett |
46.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4.5 g |
| Kohlenhydrate |
11.4 g |
| davon Zucker |
2.6 g |
| Eiweiß |
20.8 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.