Diese kleinen Maronenstückchen sind kandiert und in Sirup mit Vanillearoma eingelegt. Sie sind ideal geeignet, um Desserts mit Maronen-Mousse zu garnieren; können aber auch für Eiscreme, Sorbet, Parfait und Pudding verwendet werden. Abtropfgewicht: 600g
Zutaten
Maronen in Sirup. Zutaten: Maronen, Zucker, Glukose-Fructose Sirup, Sorbitol, natürliches Vanille Aroma, Konservierungsmittel: E220 (SULFIT).
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1276 kJ/300kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
73 g |
| davon Zucker |
47.5 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
PELLORCE ET JULLIEN SAS, ROUTE DE LA BONDE 743 MASSY CEDEX, 91300 MASSY, Frankreich.