Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Aus Mandeln wird Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese blanchierten Mandeln, sind in relativ dicke Stifte geschnitten. Sie können zum Backen, aber auch für Salate, Füllungen, Reis oder Nudelgerichte verwendet werden. Bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Mandeln blanchiert und gestiftet. Zutaten: MANDELN. Kühl (+5°C bis +12°C), trocken und geruchsfrei lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2466 kJ/590kcal |
| Fett |
53 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4 g |
| Kohlenhydrate |
19 g |
| davon Zucker |
4.6 g |
| Eiweiß |
21.4 g |
| Salz |
0.03 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittelgroßhandel GmbH, Grünstr. 24 C, 40667 Meerbusch, Deutschland.