Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese blanchierten Mandeln sind in papierdünne Scheiben gehobelt. Sie können als Dekoration auf Kuchen, Torten oder Desserts gestreut oder mit Zucker in Butter geröstet werden; so sind sie als Krokant und ebenso als Deko geeignet. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Mandeln blanchiert, gehobelt. Zutaten: MANDELN. Kühl (+5°C bis +12°C), trocken und geruchsfrei lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2570 kJ/622kcal |
Fett |
54.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3.8 g |
Kohlenhydrate |
7 g |
davon Zucker |
5.5 g |
Eiweiß |
20.5 g |
Salz |
0.08 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
Lupine |
Spuren |
Milch |
Spuren |
Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.