Vergeoise Zucker wird aus Zuckerrüben hergestellt und mit Karamel aromatisiert. Für Kuchen, Flan oder Crépes. Auch ideal für sämtliche Milchprodukte Der Zucker ist sehr fein und leicht feucht. Auch in 5 kg erhältlich.
Zutaten
Vergosezucker (aus Zuckerrüben), hell. Zutaten: Zucker, Invertzuckersirup, Feuchthaltmittel: Glycerol (pflanzlich), karamellisierter Zucker. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1683 kJ/396kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
99 g |
| davon Zucker |
97.4 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Béghin Say, Parvis de Rotterdam 11, 59777 Lille, Frankreich.