Vanillin-Zucker ist hervorragend geeignet zum Aromatisieren von Gebäck, Schlagrahm und Desserts. Er ist koch- und backfest.
Zutaten
Zucker mit Vanillin-Aroma. Zutaten: Zucker, Aroma (Vanillin). Aroma: 20g für 1 l Flüssigkeit oder 1000g Mehl. Trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1676 kJ/394kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
98.6 g |
| davon Zucker |
98.6 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
RUF Lebensmittelwerk KG, 49610 Quakenbrück, Deutschland.