Aus 100% reinem Rohrzucker gewonnen, ist dieser braune Streuzucker - mit feinen Karamell- und Vanillenoten - ideal für die Bar oder auf Gebäck wie z.B. Apfelkuche oder zum obligatorischen karameliseren der Creme Brulee. Das Zuckerrohr für La Perruche Zucker wird ausschließlich auf La Reunion im Indischen Ozean kultiviert.
Zutaten
Rohrzucker. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1700 kJ/400kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
100 g |
| davon Zucker |
100 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
TEREOS SUCRES, 11 RUE PASTEUR, 02390 ORIGNY STE BENOITE, Frankreich.