Palmzucker wird aus dem Saft der Honigpalme gewonnen. Der Saft wird solange reduziert bis er aus kristallisiert. Er ist etwas weniger süss hat aber ein spezielles Aroma.
Zutaten
Palmzucker. Zutaten: 65% Palmzucker, 30% Kokoszucker, Glukosesirup. Kühl und trocken lagern. Herkunftsland: Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1428 kJ/336kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
84 g |
| davon Zucker |
84 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen (NL).