Muscovado Zucker kommt von der Insel Mauritius. Er wird aus Zuckerrohr gewonnen und bleibt unraffiniert und naturbelassen. Der schokoladenfarbene, leicht feuchte Zucker bietet mit seinem natürlichen Melassegehalt kräftig-aromatische Noten. Das Spektrum reicht von Karamell, über Malz bis hin zu leichtem Lakritzgeschmack. Das passt gut zum Süßen von starkem Espresso, in der Küche zum Aromatisieren von Saucen und Marinaden und in der Patisserie für Schokoladen- Kreationen.
Zutaten
Dunkler, unraffinierter Muscovade-Rohrzucker. Zutaten: Rohrzucker. Trocken lagern. Herkunftsland: Mauritius.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1603 kJ/377kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
93.2 g |
| davon Zucker |
93.2 g |
| Eiweiß |
0.9 g |
| Salz |
0.7 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.