Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen. Statt 800g Fruchtpüree & 200g Zucker, nehmen Sie 800g Püree, 160g Zucker & 40g Gl.Pulver. Zucker & Pulver miteinander vermischen und normal verarbeiten.
Zutaten
Dextrose Equivalent DE 36-40. Zutaten: Dextrose. Dosierung: 40 g - 100 g pro 1 kg Gesamtgewicht. Anwendung: Bei 1 kg Gesamtmasse 40 g Glukosepulver zugeben, dabei muss die Menge Zucker, die im Rezept steht, um die zugefügt Menge an Glukosepulver reduziert werden. Dann die Zucker/Glukosepulver Mischung wie im Rezept angegeben weiter verarbeiten. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1588 kJ/380kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
95 g |
| davon Zucker |
35 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0.04 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c 40667 Meerbusch, Deutschland.