Weiße Überzugs-und Dekorpaste mit neutral-süßem Geschmack zum Überziehen von Torten und Kuchen, Petit Fours und zur Herstellung von Dekorationen. Aufgrund der besonderen Zusammensetzung ist sie weißer und elastischer als die meisten anderen Pasten oder Marzipan. Direkt gebrauchsfertig, muss sie zur Verwendung lediglich leicht geknetet werden, damit die elastische Masse formbar wird. Ein Färben und/oder Aromatisieren ist ebenfalls möglich.
Zutaten
Zucker, Wasser, Glukosesirup, Palmöl (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth E413, Feuchthaltemittel: Glycerin E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Aroma. Dunkel und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1700 kJ/400kcal |
| Fett |
5.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
89 g |
| davon Zucker |
87 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittelgroßhandel GmbH, Grünstr. 24 C, 40667 Meerbusch, Deutschland.