Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Zusätze. Einfach zum Schmelzen bringen, fertig. Isomalt ® kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt ®sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar. Isomalt® ist Diabetiker geeignet, und weist nur halb so viele Kalorien auf, als herkömmlicher Zucker. **NEU** per kg schon eingefärbt: Art# 21706 rot # 21707 blau # 21708 gelb # 21709 bronze, glänzend
Zutaten
Zuckeraustauschstoff E953. Zutaten: Isomalt. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Trocken, nicht zusammen mit organischen Lösungsmitteln und geruchsintensiven Stoffen lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.