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Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 25 kg
Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 25 kg
Als körpergebendes Süßungsmittel kann Isomalt Zucker 1:1 ersetzen und ist damit nicht mit Intensivsüßstoffen zu verwechseln, die allein Süße jedoch keine Masse und Textur verleihen. Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften ermöglichen die Herstellung zuckerfreier, zahnfreundlicher, kalorienreduzierter und diätetischer Lebensmittelprodukte. In der Gastronomie hat sich Isomalt durch seine besondere Stabilität in der sogenannten "Zuckerkunst" für Dekorations- und Dessertprodukte einen Namen gemacht. Es lässt sich hervorragend formen, klebt nicht und die Endprodukte bleiben stabil.
Zutaten
Zuckeraustauschstoff für Lebensmittel. Zutaten: Isomalt E953. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Kühl (+15°C bis +25°C) und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
innotaste GmbH, Düsseldorfer Str. 103, 47809 Krefeld, Deutschland.
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