Hagelzucker wird aus granulierter Zuckerraffinade hergestellt. Er bietet optisch interessante Gestaltungsmöglichkeiten von kleinen Gebäckteilen oder Kuchen. Hefezöpfe, Kaffee- und Teegebäcke oder Weihnachtsplätzchen erhalten damit ihr typisches Aussehen. Im Teig mit gebacken verleiht Hagelzucker dem Gebäck einen knusprigen Biss.
Zutaten
Hagelzucker. Zutaten: Zucker. Kühl und trocken lagern. Herkunft: Belgien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1700 kJ/400kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
99.8 g |
| davon Zucker |
99.8 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Sucrerie Couplet s.a., Rue de la Sucrerie, 30, 7620 Brunehaut-Wez, Belgien.