Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker.
Zutaten
Gelierzucker 2 : 1. Zutaten: Zucker, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure, pflanzliches Öl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Dosierung: 500g Gelierzucker auf 1000g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen. Produkt aus Deutschland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
730 kJ/172kcal |
| Fett |
0.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
39.8 g |
| davon Zucker |
39.8 g |
| Eiweiß |
0.6 g |
| Salz |
0.04 g |
Allergene
Hersteller
Pfeifer&Langen GmbH&Co.KG, Aachenerstraße 1042a, 50848 Köln, Deutschland.