Für die einfache Verarbeitung von Obst und Früchten zu Marmelade oder Konfitüre. 1 kg Gelierzucker für 1 kg Obst.
Zutaten
Gelierzucker 1 : 1. Zutaten: Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Apfel-Pektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos). Dosierung: 1000g Gelierzucker auf 1000g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen. Produkt aus Deutschland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1694 kJ/398kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
98 g |
| davon Zucker |
98 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
Hersteller
Pfeifer&Langen GmbH&Co.KG, Aachenerstraße 1042a, 50848 Köln, Deutschland.