Fruchtzucker wird industriell aus Rohr- und Rübenzucker gewonnen. Wie Glukose ist er ein Einfachzucker, der natürlicherweise in Früchten und Honig vorkommt. Fruchtzucker wird als Kohlenhydrat mit der höchsten Süßkraft bezeichnet. Er ist ideal für Diabetiker geeignet, da er im Körper insulinunabhängig verstoffwechselt werden kann.
Zutaten
Fruchtzucker (Fruktose). Zutaten: Fruchtzucker. Trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1697 kJ/405kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
99.9 g |
| davon Zucker |
99.9 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.