Demera Zucker kommt von der Insel Mauritius an der Küste Afrikas. Die süße Spezialität wird seit langem auch in Europa genossen, war aber lange Zeit nur in den USA verfügbar. Dieser aus Zuckerrohr hergestellte braune Zucker bietet durch seinen Melassegehalt ein reichhaltiges Aroma mit einer dezenten Karamellnote. Er eignet sich als Topping für Kekse, Gebäck und Dessert und gibt eine besondere "crunchy" Note. Unser Tipp: im Kaffee einfach unschlagbar!
Zutaten
Unraffinierter Rohrzucker. Zutaten: brauner Demera-Rohrzucker. Trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1650 kJ/387kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
96.7 g |
| davon Zucker |
96.7 g |
| Eiweiß |
0.12 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.