Mit diesem Vanille-Aroma aus Bourbon-Vanille Konzentrat und Invertzuckersirup lassen sich Zubereitungen der Patisserie auf natürliche Weise aromatisieren. Dosierung: Milch- Sahne und Yoghurtdesserts sowie Schokoladen 12g/1kg; Kleingebäck und Pralinen 15-20g/1kg; Fruchtzubereitungen 8-10g/1kg.
Zutaten
Invertzucker, 2,2% Planifolia Vanille konzentriert. An einem dunklen Ort bei +14°C bis +20°C lagern. Herkunft: Indien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1229 kJ/289kcal |
| Fett |
0.01 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
71.59 g |
| davon Zucker |
71.59 g |
| Eiweiß |
0.07 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
Hersteller
BOS FOOD GmbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.