Durch dieses Aroma bekommen Eiscreme, Sahne, Quark, Kuchen Desserts, Pralinen und Gebäcke einen einzigartigen Vanillegeschmack.
Zutaten
Aroma flüssig für Lebensmittel. Zutaten: aromatisierende Bestandteile: Aromastoffe natürliche Aromastoffe; Andere Bestandteile: Wasser, Ethylalkohol, Karamell, 1,7% Propylenglycol, Verdickungsmittel: Xanthan. Dieses Erzeugnis darf nicht zu Trinkzwecken oder zur Herstellung alkoholischer Getränke verwendet werden. Eine zweckwidrige Verwendung führt zu straf- und steuerrechtlichen Folgen. Dosierung: ca. 3 g : 1000g. Lagerung bei +15°C bis +20°C im verschlossenen Originalbehälter. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.