Steinhagens Sorbets bestehen ausschließlich aus pflanzlichen Bestandteilen Frucht, Zucker und Emulgatoren wie Carob oder Pektin. Klaro, manches Sorbet, z.B. Champagner, enthält auch Alkohol. Ausser bei den typischen Südfrüchten wird sehr auf Zutaten aus der Region und von hoher Qualität gesetzt. Für viele Rezepturen kommen die Kräuter und Aromen direkt aus dem eigenen Garten vor der Company.
Zutaten
Orangen Sorbet, tiefgefroren. Zutaten: Orangenpüree, Zucker, Fructosesirup. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
461 kJ/110kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
29 g |
| davon Zucker |
26 g |
| Eiweiß |
1 g |
| Salz |
0.5 g |
Allergene
Hersteller
Dr.Steinhagen Dessert Company, Schwanheimer Str. 146, 64625 Bensheim, Deutschland.