Ein fruchtig-frisches Sorbet aus dem Püree sonnengereifter Mandarinen, die mit ihrem unverwechselbar intensiven und kompexen Aromen den Gaumen kitzeln. Sorbets aus Früchten sind erfrischende Alternativen zu Milch- und Sahneeis. Das leichte Eis wird aus Säften oder Pürees mit Zucker, ohne tierische oder pflanzliche Fette aufgeschlagen. Sorbets sind vielfältig einsetzbar: als Zwischengang, Zwischenmahlzeit oder Dessert, in Champagner, Prosecco und Sekt oder als raffinierter Bestandteil eines Gerichtes. Alle bekannten Früchte können zu Sorbet verarbeitet und auch mit Aromen, Kräutern oder Gewürzen geschmacklich veredelt und variiert werden.
Zutaten
Mandarine Sorbet, tiefgefroren. Zutaten: Mandarinenpüree, Zucker, Fructose, Wasser. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
468 kJ/112kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
28 g |
| davon Zucker |
26 g |
| Eiweiß |
0.7 g |
| Salz |
0.5 g |
Allergene
Hersteller
Dr.Steinhagen Dessert Company, Schwanheimer Str. 146, 64625 Bensheim, Deutschland.