Unsere Sorbets bestehen ausschließlich aus pflanzlichen Bestandteilen Frucht, Zucker und Emulgatoren wie Carob oder Pektin. Klaro, manches Sorbet , z.B. vom Champagner, enthält auch Alkohol. Wir setzen sehr seltene einheimische Wildware wie Berberitzen ein, ein gutes Erntejahr in heimischen Wäldern vorausgesetzt. Für viele Rezepturen haben wir Kräuter und Aromen in unserem Garten vor der Company.
Zutaten
Limone-Basilikum Sorbet, tiefgefroren. Zutaten: Fruchtmark, Zucker, Fructose, Wasser, Johannisbrotkernmehl. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
470 kJ/112kcal |
| Fett |
8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
27.3 g |
| davon Zucker |
27 g |
| Eiweiß |
0.05 g |
| Salz |
0.04 g |
Allergene
Hersteller
Dr.Steinhagen Dessert Company, Schwanheimer Str. 146, 64625 Bensheim, Deutschland.