Die kleinen Schokoladensouffles können zum Dessert oder Kaffee gereicht werden. Sie sind backfertig zubereitet. Um den flüssigen Kern geniessen zu können, braucht man bei 140°C ca. 14 Minuten Backzeit im Ofen oder 45-60 Sekunden mit 300 Watt in der Mikrowelle.
Zutaten
Schokoladenkuchen fertiggebacken & tiefgekühlt. Zutaten: EIER, 21,5% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgatoren: SOJAlecithin, Aroma), Zucker, BUTTER, Wasser, WEIZENmehl, 1,5% Kakaopulver, VollMILCHpulver (Emulgator: SOJAlecithin). Zubereitung: Das Fondant Chocolat ohne Auftauen auf einen für Mikrowelle geeigneten Teller 40 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle oder im Ofen 7 - 10 Minuten bei +220°C erwärmen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hergestellt in Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, vegetarisch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1573 kJ/377kcal |
| Fett |
20.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
12.6 g |
| Kohlenhydrate |
40.3 g |
| davon Zucker |
34.9 g |
| Eiweiß |
5.7 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
DELIFRANCE, 99 RUE MIRABEAU, 94853 IVRY SUR SEINE CEDEX, Frankreich.