Dunkles und weißes Schokoladenmousse in praktischer Mono-Dessert Variante ermöglicht schnelles und einfaches Anrichten in allen Bereichen der Gastronomie. Auftauzeit bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde. Aufgetaut bei +5 °C 2 - 3 Tage haltbar Zartherbes und cremig weißes Schokoladenmousse harmonieren in diesem Dessert.
Zutaten
Weißes und dunkles Schokomousse, tiefgefroren. Zutaten: SCHLAGSAHNE, VOLLEI pasteurisiert, 12,6% Schokolade dunkel (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zucker, 7,3% Schokolade weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), EIWEIß, DOTTER pasteurisiert, WEIZENMEHL, Maisstärke, Kakao, Wasser, Orangensaft, Gelatine, Bourbon Vanille, Salz . Auftauzeit 1 Stunde bei Raumtemperatur. Haltbarkeit nach dem Auftauen 3-4 Tage bei +5°C. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1455 kJ/348kcal |
| Fett |
26.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
15.1 g |
| Kohlenhydrate |
22.4 g |
| davon Zucker |
19.6 g |
| Eiweiß |
5.3 g |
| Salz |
0.14 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Hergestellt für: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.