Vollmundiges Schokoladensoufflé, cremig und heiß. Im Wasserbad pochiert wird diese Soufflé nach alter Tradition hergestellt. Für a la carte in Mikrowelle ca. 20 (bei 2000 Watt) bis 60 (bei 600 Watt) Sekunden erwärmen. Für Bankett die aufgetauten Soufflé´s im Konvektomat erwärmen - ca. 100 °C, 10 bis 15 Minuten. Längeres Warmhalten möglich.
Zutaten
Schokoladensouffle, tiefgefroren. Zutaten: 21,5% Schokolade dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), EIWEIß, Zucker, DOTTER pasteurisiert, Pflanzenfett (pflanzliche Fette (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps), Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Beta Carotin), WEIZENMEHL, WALNÜSSE, Rum (38% vol.), Kakao, Pflanzenöl (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Salz, Bourbon Vanille. Für a-la-carte: Tiefgekühlt ca. 20 (2000 Watt) bis 60 (600 Watt) Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, ja nach Bedarf anrichten. Mit Folie abdecken gegen Feuchtigkeitsverlust. Für Bankett: Beliebige Menge im aufgetautem Zustand im Konvektomat mit Dampf erwärmen - ca. +100°C, 40% Luftfeuchtigkeit, 10 bis 15 Minuten. So kann man das Soufflé über einen längeren Zeitraum warm halten. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1629 kJ/389kcal |
| Fett |
24.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
10.4 g |
| Kohlenhydrate |
33.6 g |
| davon Zucker |
28.7 g |
| Eiweiß |
6.5 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Schalenfrüchte (Walnuss) |
Enthalten |
Hersteller
Göttinger GmbH, Schwabengasse 9, 3812 Groß Siegharts, Österreich.