Dunkles Schokoladenmousse mit hauchdünner Schokolade besprüht, dient als süßes Behältnis in dem man verschiedene Beilagen wie Saucen, Sorbets, Eis, Espumas, Früchte, oder warme Ragouts attraktiv dekorieren kann. Mit dem Schokoladentöpfchen kann auf kleinstem Raum ein komplettes Dessert angeboten werden. Auftauzeit: bei Raumtemperatur ca. 15 min. Aufgetaut bei ca. +5°C 2-3 Tage haltbar.
Zutaten
Schokoladenmousse-Körbchen zum Füllen, tiefgefroren. Zutaten: SCHLAGSAHNE, 29,6% dunkle Schokolade (Kakaomasse Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), pasteurisiertes VOLLEI,Kakaobutter, Zucker, Kakao, Wasser, Gelatine. Zubereitung: Warme Füllungen in gefrorene Körbchen abfüllen und sofort servieren - nur im "a-la-carte" Bereich zu empfehlen. Bei warmen Füllungen das Körbchen als Parfait servieren. Aufgetaut bei ca. +5°C 2 - 3 Tage haltbar. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1817 kJ/434kcal |
| Fett |
36.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
21.8 g |
| Kohlenhydrate |
21.1 g |
| davon Zucker |
20.2 g |
| Eiweiß |
4.5 g |
| Salz |
0.09 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Göttinger GmbH, Schwabengasse 9, 3812 Groß Siegharts, Österreich.