Der Strudel ist vorgebacken und nach ca. 3 stündiger Auftauzeit bei Raumtemperatur verzehrbar. Natürlich auch warm sehr gut zu genießen.
Zutaten
Topfen-Marillen Strudel, tiefgefroren. Zutaten: 23% QUARK, 12,5% Marillen, WEIZENMEHL, SAUERRAHM, Zucker, Wasser, EIWEIß, VOLLMILCH, Weißbrot (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, pflanzliches Öl (Raps, Sonnenblume), Speisesalz, Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJAMEHL, Säureregulator: Natriumdiacetrat, Säuerungsmittel: Milchsäure & Essigsäure), DOTTER pasteurisiert, Pflanzenfett (pflanzliche Fette [Palm], Wasser, pflanzliche Öle [Raps], Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Beta Carotin), WEIZENGRIEß, Pflanzenöl (Raps, Sonnenblumenöl), Zitronenschalen, Bourbon Vanille. Der Strudel ist fertig gebacken und servierfetig. Auftauzeit ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur. Nach Belieben den Strudel im Backofen oder Mikrowelle warm machen. Haltbar nach dem Auftauen 4 - 5 Tage bei +5°C Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
856 kJ/204kcal |
| Fett |
8.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.7 g |
| Kohlenhydrate |
24.2 g |
| davon Zucker |
11.3 g |
| Eiweiß |
6.2 g |
| Salz |
0.14 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Hergestellt für: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.