Zutaten
Mürbeteigboden mit Butter, fertig zum Garnieren. Zutaten: WEIZENMEHL, 19,8% BUTTERKONZENTRAT (Farbstoff: E160a), Wasser, Zucker, EIER, Emulgatoren: E491 & E435 (Kaseinate, deaktivierte Hefe, Dextrose), Salz. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2104 kJ/502kcal |
| Fett |
24.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14.9 g |
| Kohlenhydrate |
64.1 g |
| davon Zucker |
23.9 g |
| Eiweiß |
6.3 g |
| Salz |
0.35 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
N.V. Pidy, Jagpad, 2 Ieper, B-8900 West-Vlaanderen, Belgien.