Zarte Waffelhörnchen zum Füllen als Fingerfood. Innen sind die Hörnchen mit Kakaobutter ausgestrichen, damit ein schnelles durchweichen verhindert wird. Aromatisiert und gefärbt sind sie mit Tomate. Ideal für herzhaftes Fingerfood, z.B. gefüllt mit Thunfisch- oder Lachstatar, Espumas oder Mousse.
Zutaten
Gebackene Waffelhörnchen mit Tomate. Zutaten: WEIZENMEHL, getrocknete Tomaten, Tomatenmark (Wasser, Tomate), Zucker, Zwiebelpulver, Kokosöl, MANDELPULVER, Salz, Tapiokastärke, Emulgator: SOJALECITHIN, Sauerteig: Backtriebmittel: E500ii; Beschichtung: Kakaobutter, Glukosesirup, Pflanzenöl (Palmöl, Kokosöl, Palmkernöl), Maltodextrin, Emulgator: SOJALECTHIN, Polyglycerol-Polyricinoleat E476, Vanillextrakt, Salz. Lagerung unter +18°C und trocken. Hergestellt auf den Phillippinen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1245 kJ/298kcal |
| Fett |
14.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
11.4 g |
| Kohlenhydrate |
36 g |
| davon Zucker |
7.8 g |
| Eiweiß |
6.9 g |
| Salz |
1.7 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
| Milch |
Spuren |
| Sesamsamen |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Fa. La Rose Noire, Passion4Food, Chemin des Champs Mayet 18, 6840 Neuchateau, Belgien.