Knusprige Tartelettes aus Mürbeteig und Tomate. Sie sind mit einer dünnen Kakaobutterschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt. Ideal für herzhafte Anwendungen als Fingerfood.
Zutaten
Gebackene Törtchenböden. Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, Tomate, EI, SOJAÖL, Salz, Zwiebelpulver, Kräuter, Pfeffer; Beschichtung: EI. Lagerung unter +18°C und trocken. Hergestellt auf den Phillippinen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1924 kJ/460kcal |
| Fett |
26.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14.3 g |
| Kohlenhydrate |
49.4 g |
| davon Zucker |
7.6 g |
| Eiweiß |
6.7 g |
| Salz |
1.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Fa. La Rose Noire, Passion4Food, Chemin des Champs Mayet 18, 6840 Neuchateau, Belgien.