Zutaten
Gebackene Törtchenböden. Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, EI, Vanilleextrakt, Salz-Beschichtung: Zucker, Pflanzenöl (Palmöl, Kokosöl, Palmkernöl), Glukosesirup, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), Vanilleextrakt. Bei maximal +18°C lagern. Hergestellt auf den Philippinen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1947 kJ/465kcal |
| Fett |
25 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
13.9 g |
| Kohlenhydrate |
52.6 g |
| davon Zucker |
19.6 g |
| Eiweiß |
7.9 g |
| Salz |
0.4 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
La Rose Noire Passion4Food, Chemin des Champs Mayet 18, 6840 Neufchâteau, Belgien.