Zutaten
Gebackene Törtchenböden mit Schokolade. Zutaten: WEIZENmehl, BUTTER, Zucker, EI, Kakaopulver, Salz; Beschichtung: Zucker, Kakaopulver, Glukosesirup, Pflanzenöl (Palmöl, Kokosöl, Palmkernöl), Emulgator: SOJAlecithin E322, Vanilleextrakt. Lagerung unter +18°C und trocken. Hergestellt auf den Phillippinen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2084 kJ/498kcal |
| Fett |
24.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
12.1 g |
| Kohlenhydrate |
59 g |
| davon Zucker |
14.9 g |
| Eiweiß |
7.6 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Fa. La Rose Noire, Passion4Food, Chemin des Champs Mayet 18, 6840 Neuchateau, Belgien.