Knusprige Tartelettes aus Mandeln und französicher Butter. Sie sind mit einer dünnen Kakaobutterschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Zutaten
Gebackene Törtchenböden. Zutaten Törtchen: WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, EI, gemahlene MANDELN, Salz. Zutaten Beschichtung: Pflanzenöl (Palmöl, Kokosöl, Palmkernöl), Glukosesirup, Emulgator: SOJALECITHIN E322, natürliches Vanille-Extrakt. Lagerung unter +18°C und trocken. Hergestellt auf den Phillippinen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2105 kJ/503kcal |
| Fett |
32.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
17.5 g |
| Kohlenhydrate |
47 g |
| davon Zucker |
17.5 g |
| Eiweiß |
7.3 g |
| Salz |
0.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Fa. La Rose Noire, Passion4Food, Chemin des Champs Mayet 18, 6840 Neuchateau, Belgien.