Zutaten
Gebackene Törtchenböden aus Graham Crackern. Zutaten: WEIZENmehl (GLUTEN), BUTTER (MILCH), Zucker, WEIZENkleie (GLUTEN), Salz, EIER, Backpulver, Beschichtung: Zucker, Palmöl, Kokosöl, Palmkernöl, Kakaopulver, Glukosesirup, Emulgator: SOJAlecithin E322, natürliche Vanille-Extrakt. Lagerung unter +18°C und trocken. Hergestellt auf den Phillippinen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1835 kJ/439kcal |
| Fett |
22.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14.4 g |
| Kohlenhydrate |
55.8 g |
| davon Zucker |
20.6 g |
| Eiweiß |
6.6 g |
| Salz |
0.4 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Fa. La Rose Noire, Passion4Food, Chemin des Champs Mayet 18, 6840 Neuchateau, Belgien.