Diese Desserts-Tartelettes aus Schokoladen-Mürbeteig, sind zum Befüllen mit Cremes erschiedener Geschmacksrichtungen sowie Sahne, Eis und Puddings geeignet.
Zutaten
Schokoladen-Mürbeteig Formen zum Füllen. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett ungehärtet, BUTTER, 5% Schokoladenpulver (Kakao, Zucker, Kakaobutter), Kakaopulver fettarm, MOLKENpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Kochsalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Herkunft: Schweiz. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2130 kJ/509kcal |
| Fett |
25 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
| Kohlenhydrate |
62 g |
| davon Zucker |
20 g |
| Eiweiß |
8 g |
| Salz |
0.19 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Karl Zieres GmbH, Breslauer Str. 8, 63452 Hanau, Deutschland.