Diese Desserts-Tartelettes aus Schokoladen-Mürbeteig, sind zum Befüllen mit Cremes verschiedener Geschmacksrichtungen sowie Sahne, Eis und Puddings geeignet.
Zutaten
Mürbeteig-Gebäckform zum Füllen mit Schokoladenpulver. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Palmfett ungehärtet, 5% Schokoladenpulver (Kakao, Zucker, Kakaobutter), Kakaopulver fettarm, Emulgator: SOJALECITHIN, MOLKEPULVER, Kochsalz, natürliches Aroma. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2160 kJ/516kcal |
| Fett |
26 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
| Kohlenhydrate |
60 g |
| davon Zucker |
19 g |
| Eiweiß |
8 g |
| Salz |
0.14 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Karl Zieres GmbH, Breslauer Str. 8, 63452 Hanau, Deutschland.