Diese Desserts-Tartelettes aus Mürbeteig, sind zum Befüllen mit Cremes verschiedener Geschmacksrichtungen sowie Sahne, Eis und Puddings geeignet.
Zutaten
Mürbeteig-Gebäckform zum Füllen. Zutaten: WEIZENMEHL, Palmfett ungehärtet, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, MOLKENPULVER, Salz, Farbstoff: Beta-Carotin. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, Vegan.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2210 kJ/529kcal |
| Fett |
28 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
| Kohlenhydrate |
60 g |
| davon Zucker |
19 g |
| Eiweiß |
7 g |
| Salz |
0.11 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Karl Zieres GmbH, Breslauer Str. 8, 63452 Hanau, Deutschland.