Das Dessert-Tartelettes Classic besticht durch die geraden Wände, welche ein besseres Teig- Füllverhältnis bewirken. Dank der idealen Grösse eignet es sich hervorragend für das kreative Dessertbuffet. Der feine Mürbteig ist mit einer farblosen Überzugsglasur ausgespritzt.
Zutaten
Mürbeteigformen zum Füllen. Zutaten: WEIZENMEHL, Palmfett ungehärtet, Zucker, MOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Kochsalz, Farbstoff: natürliches Beta-Carotin. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in der Schweiz. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2170 kJ/518kcal |
| Fett |
25 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
12 g |
| Kohlenhydrate |
64 g |
| davon Zucker |
22 g |
| Eiweiß |
7 g |
| Salz |
0.12 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Karl Zieres GmbH, Breslauer Str. 8, 63452 Hanau, Deutschland.