Diese helle Zuckerlösung ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei, die Konfisserie und zur Herstellung von Speiseeis. 45° ist die Angabe der Verzuckerung. Es gibt auch 43° Glukosesirup, der ist flüssiger und eher für Füllungen geeignet. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch seinen höheren Trockenmassegehalt fester ist. Er kann somit z.B. gut für Kuchenglasuren verwendet werden.
Zutaten
Glukosesirup. Zutaten: Glukosesirup.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1386 kJ/326kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
82 g |
| davon Zucker |
25 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
Hersteller
Grafschafter Krautfabrik Josef Schmitz KG, Wormersdorfer Str. 22-26, 53340 Meckenheim, Deutschland.