Die verschiedenen Toppings von Carma sind gebrauchsfertige Dessert Saucen, die sich hervorragend für Eisspezialitäten, Desserts, Cremes, Milchshakes, Joghurt und Saucenspiegel für Desserts eignen. Sie können kalt oder warm serviert werden. Einfach im Wasserbad oder der Mikrowelle erwärmen. Carma Topping gibt es in den Geschmacksrichtungen: Caramel, Schoko, Himbeer, Erdbeer, Kiwi, Heidelbeer und Mango.
Zutaten
Mango Dessert Sauce. Zutaten: 27% Mangomark, Glukosesirup, Zucker, Wasser, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Natriumcitrat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Stabilisator: Calciumchlorid, Aroma. Verarbeitung: Kalt: bei +5°C bis +18°C über ein Dessert geben. Warm: geöffnete Flasche bei maximal +40°C im Wasserbad oder in der Mirkowelle erwärmen. Über Kopf verwenden. Kühl lagern bei +15°C bis +22°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Hergestellt in der Schweiz.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
930 kJ/222kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
55 g |
| davon Zucker |
40.8 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
Hersteller
Importiert durch: BOS FOOD GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.