Die verschiedenen Toppings von Carma sind gebrauchsfertige Dessert-Saucen, die sich hervorragend für Eisspezialitäten, Desserts, Cremes, Milchshakes, Joghurt und als Saucenspiegel für Desserts eignen. Sie können kalt oder warm serviert werden. Einfach im Wasserbad oder der Mikrowelle erwärmen. Carma Topping gibt es in den Geschmacksrichtungen: Caramel, Schokolade, Himbeer, Erdbeer, Heidelbeer, Kiwi und Mango.
Zutaten
Himbeer Dessert Sauce. Zutaten: Zucker, 29% Himbeerpüree, Glukosesirup, Wasser, färbende Fruchtsaftkonzentrate (Cassis, Holunderbeere), Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, natürliches Aroma, Säureregulatoren: Diphosphat und Natriumcitrat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Verarbeitung: Kalt: bei +5°C bis +18°C über ein Dessert geben. Warm: geöffnete Flasche bei maximal +40°C im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen. Über Kopf verwenden. Kühl bei +15°C bis +22°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in der Schweiz.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
938 kJ/224kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
54 g |
| davon Zucker |
39.5 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.04 g |
Allergene
Hersteller
Importiert durch: BOS FOOD GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.